新晋司机花开

好好生活,以此回报爱我关心我的人,也以此回答伤害了我的人。

扛把子草爹、非洲阿妈与吃枣药丸的神经病寮(1)

  是的这是一个新坑

  ooc向,不喜勿喷


   大家好,我是你们的草爸爸。

   我现在正在大蛇十层更文。

   原因很简单,阿妈收养了一只可爱的小猫。

   我现在已经不想再待下去了,可是那猫好像精力特别充沛,现在正在蛇窝里打滚儿呢。

  可能是因为以前是流浪猫,所以特别喜欢蛇窝脏乱差的环境?

  哦?你问蛇窝环境为啥脏乱差?

  这不简单吗,全服成千上万阴阳师几乎天天揍大蛇、抢御魂,蛇窝里天天鳞片、衣服碎片、唾沫星子乱飞,大蛇又抠门不肯给好御魂,不挨揍才怪。

  我说:这不能作为你不给我们好御魂的理由。你看看你,每次遇到我们隔壁源博雅寮,六星御魂不要命地掉。

  大蛇瘫在地上:爸爸有话好好说,其实真不是我的锅,你们寮的阿妈脸实在太黑了,隔壁脸白,好看。

 阿妈凑过来:刚刚好像听到有谁说我非。小草你听见了吗?

 我看到大蛇全身的鳞片都炸起来了:有话好好说,你们不就是要六星御魂吗?我给我给……

 阿妈挑眉:“哦?六星防御针女?生命加成轮入道?效果命中破势?什么?你给过暴击御魂?连四星都不是就算了,你给我们日女被服地藏像有个卵用?”

 “阿妈你太凶了,”小小白扯了扯阿妈的衣角,我看到大蛇向他投去感恩的目光,然而他的下一句话就让大蛇吐了血:“黑师傅说,做事废话别太多,不行就抢。”

 …小小白你学坏了。

 我一蒲公英砸大蛇脑袋上:“废话少说,御魂拿来!”

 大蛇颤抖着吐出一个金光闪闪的针女。

 


“啊啊啊啊真是活久了什么都能见到!“阿妈激动地举着御魂转圈圈,如果不是因为要给姑姑估计她都能亲两口。

 真丢脸。我扶额。


 

评论 ( 2 )
热度 ( 8 )

© 新晋司机花开 | Powered by LOFTER